Водка хантер

Водка хантер

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О персональных данных»

Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ)

  1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором.
  2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11настоящего Федерального закона.

  3. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона, возлагается на оператора.
  4. В случаях, предусмотренных федеральным законом, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного в соответствии с федеральным законом электронной подписью. Согласие в письменной форме субъекта персональных данных на обработку его персональных данных должно включать в себя, в частности:
    • 1) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
    • 2) фамилию, имя, отчество, адрес представителя субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия этого представителя (при получении согласия от представителя субъекта персональных данных);

    • 3) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
    • 4) цель обработки персональных данных;
    • 5) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
    • 6) наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
    • 7) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
    • 8) срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
    • 9) подпись субъекта персональных данных.
  5. Порядок получения в форме электронного документа согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных в целях предоставления государственных и муниципальных услуг, а также услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных и муниципальных услуг, устанавливается Правительством Российской Федерации.

  6. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает законный представитель субъекта персональных данных.
  7. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.
  8. Персональные данные могут быть получены оператором от лица, не являющегося субъектом персональных данных, при условии предоставления оператору подтверждения наличия оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 настоящего Федерального закона.

Источник: fortuna-vodka.com

Честно признаться, я удивлена, что я первый человек на айрекомменде, кто говорит про этих прекрасных близнецов. Поэтому спешу поделиться своим мнением об очередном приятном и качественном, но при этом довольно крепком алкоголе.

С братьями биттерами, которые Белуга выпустила чуть больше года назад я познакомилась не так давно и уже писала о своих впечатлениях и мнении на травяной биттер белуга. И теперь мое мнение об этой серии только укоренилось, они создали прекрасные ликеры на все случаи жизни. Выглядят они презентабельно, даже брутально, и вместе с тем пьются легко. Даже мне, как человеку не способному употреблять крепкий алкоголь в чистом виде, было приятно попробовать и насладиться ягодным послевкусьем.

Немного информации для справки, которая лично мне нравится

Beluga Hunting Berry Bitter


«Beluga Hunting» Berry — один из двух ликеров, выпущенных в 2015 году на Мариинском ЛВЗ и относящихся к категории премиальных алкогольных напитков. Он был сделан настоящими мастерами из уникального сочетания ягод и растительных компонентов, среди которых клюква, брусника, рябина, корица, анис, можжевельник, цвет липы, горький апельсин, с добавлением солодового спирта и чистейшей артезианской воды. При изготовлении ликера используются особые методы криообработки, мацерации и выдержки. Благородный вкус ликера поддержан оформлением бутылки с элементами «hand made». Знаком высокого качества и принадлежности к бренду является прикрепленная к каждой бутылке рыбка белуга. В отличие от водки ликер имеет срок хранения, составляющий 3 года.

Я вот не берусь судить, что за тенденция на биттеры у нас пошла и кто задает это направление, но мне такой брутальный мотив очень по вкусу. От бутылки не оторвать глаз, особенно когда она замороженная. И выглядит украшением вечера. Что касается вкусового наполнения этого брутального пузырька, здесь тоже не к чему придираться. Пьется легко, вкус присутствует, причем не так чтобы выдохнуть — выпить — сидеть кривиться, а именно наслаждаешься им. Я попиваю его небольшими глотками и сижу расслабляясь от ощущения как приятное тепло растягивается по горлу. Очень мягко, очень приятно.


Если сравнивать Белуга Берри с Белуга Хербал, мне больше понравился этот. Хербал действительно чем-то напоминает Егермейстер и нет какой-то эксклюзивности что ли. А ликеров подобных этому я пока не пробовала, поэтому приобретение оказалось весьма кстати.

Ликер Beluga Hunting Berry

В гармоничный купаж Beluga Hunting Berry входят клюква,
брусника, рябина, шиповник, черника, корица, анис,
можжевельник и цветки липы, обеспечивающие
богатый и оригинальный вкус напитка.
Каждое из отобранных вручную
растений известно своими
уникальными
свойствами.

Beluga Hunting цена

При прочих его достоинствах, на ликер белуга хантинг цена вполне радует, около 1000₽, вернее, до. Я купила его по акции за 750₽. Цена без скидки около 900₽. Можно купить в окее.

Среди других ингредиентов,
используемых мастерами Beluga
при создании ягодного биттера — вода
из сибирских артезианских скважин
и специальный солодовый спирт,
обладающий тонким и изысканным
ароматом лимонной цедры.
Крепость Beluga Hunting
Berry составляет 38%.


 

С чем пить Биттер Белуга Хантинг

Это тот редкий случай, когда напиток прекрасен без всего прочего. В чистом виде, охлажденный по максимуму — очень уместная форма употребления. Охладить напиток до температуры -15˚,
налить в предварительно замороженную во влажном виде стопку. Что касается коктейлей или миксов с этим ликером. Производитель рекомендует приготовить вот что:

Ингредиенты:
BELUGA Hunting Berry — 50 мл
Лимонный сок – 20 мл
Сахарный сироп – 15 мл
Ангостура биттер – 2 капли
Украшение: свежие ягоды
Лед
Приготовление:
Поместить все ингредиенты в шейкер
и перемешать. Процедить через стрейнер
в рокс, наполненный кусковым льдом.
Украсить свежими ягодами.

Я лично ничего подобного из него не создавала, но планирую заняться этим как только будет возможность расслабиться и отдохнуть. Мне кажется сочетание с лимоном это то, что нужно.

Отзывы о виски:

Виски Campari Old Smuggler

— Виски Jim Beam

Виски Jack Daniels

Виски William Lawson’s


Виски Jameson

Виски Ballantines

— Виски Grants

******************************

О крепких ликерах и биттерах:

— Сиббитер

— Белуга Хантинг Хербал

— Егермейстер

******************************

В заключении:

Я бы отнесла этот напиток к тем, о которых особенно ничего говорить не нужно, а лучше всего просто попробовать. Я ни в коем случае не агитирую кого-то к выпиванию, но считаю что если уж пить, так лучше пусть это будет что-то качественное. И данный напиток как раз вписывается в такие рамки. Рекомендую.

О том, сколько можно заработать на айрекомменд — мой опыт.

Другие отзывы на алкоголь хранятся здесь.

P.S. Любой алкоголь вреден!

Источник: irecommend.ru

Белуга Хантинг травяной

Это – сорокаградусный довольно приторный эликсир зеленовато-коричневого цвета.


В состав напитка, кроме вышеупомянутого спирта, воды и сахара, входят такие компоненты, как: зверобой, полынь, кора дуба, анис, имбирь, кедровые орешки, сосновые почки, вишневые листья, можжевельник, кориандр и хмель.

Поэтому, не удивительно, что в аромате готового декокта с легкостью улавливаются запахи разнотравья, древесной коры, орехов и пряностей. Самобытный сбалансированный вкус несколько напоминает приторную детскую микстуру от кашля. В целом же, любители жанра оценят данный напиток по достоинству.

Белуга Хантинг ягодный

Ликер цвета красного дерева, содержащий 38% этанола.

В его составе, помимо базовой спиртово-водно-сахарной основы, присутствуют следующие ингредиенты: коньячный бренди, клюква, шиповник, красная и черноплодная рябина, ягоды можжевельника, брусника, черника, апельсины, лайм, лимонная кислота, розовый экстракт, каркаде, липовый цвет, анис и корица.

В результате получается напиток, обладающий воистину непередаваемыми ягодно-травяным вкусом и ароматом, сопровождаемыми пряными отголосками. При этом, в отличии от травяного варианта, ягодный ликер является менее сладким.

Как пить ликер Белуга Хантинг

Оба вышеупомянутые напитка от Белуги лучше всего употреблять, подобно Егермейстеру, в чистом виде после трапезы. Охлажденный до -15 градусов ликер подается в замороженных пятидесятиграммовых стопках/шотах и выпивается залпом. Впрочем, менее приторный ягодный вариант, по словам любителей оного, прекрасно сопутствует дичи или даже домашней птице.


Учитывая целебные и просто согревающие свойства обоих напитков, их настоятельно рекомендуется, в профилактических целях, добавлять в чай. Некоторые энтузиасты предлагают «подправлять» ими кофе, но это – сугубо на любителя.

Чрезвычайно юный возраст сибирских ликеров еще не позволил создать на их основе всемирно признанных коктейлей, хотя работа в этом направлении уже ведется. В качестве первых шагов на пути к созданию собственных новых напитков, мы рекомендуем взять рецепты классических коктейлей с Бехеровкой и Егермейстером и заменить вышеуказанные эликсиры, соответственно, ягодной и травяной Белугой. Ну, и, разумеется, мы искренне надеемся, что вы поделитесь с нами результатами своих экспериментов.

Источник: vzboltay.com

ООО «Бутик Вайнстайл», ИНН: 7713790026, лицензия: 77РПА0010390 от 05.11.2014 действует с 05.11.2014 по 04.11.2024, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 52ООО «Ритейл Вайнстайл», ИНН: 7716816628, лицензия: 77РПА0012148 от 26.04.2016 действует с 26.04.2016 по 25.04.2021, г. Москва, Ленинградское ш., д. 72, этаж 1, помещ. IVа, комн. с 1 по 5ООО «Вайнстайл», ИНН: 7715808800, лицензия: 77РПА0010437 от 16.10.2019 действует с 14.11.2014 до 13.11.2024, ОГРН: 1107746352141, г. Москва, Складочная ул., д.


стр. 1, этаж 1, часть помещения IвООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 от 08.06.2016 действует с 08.06.2016 по 08.06.2021, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VIООО «Ред Вайнстайл», ИНН: 9717049616, лицензия: 77РПА0012971 от 23.03.2017 действует с 23.03.2017 по 22.03.2022, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 74/2, этаж 1, помещение VООО «Грин Вайнстайл», ИНН: 9718061246, лицензия: 77РПА0013267 от 04.08.2017 действует с 04.08.2017 по 03.08.2022, г. Москва, Старая Басманная улица, д. 25, стр. 1, этаж первый, помещение 1, комнаты с 1 по 9ООО «Роуз Вайнстайл», ИНН: 9718046294, лицензия: 77РПА0013315 от 24.08.2017 действует с 24.08.2017 по 23.08.2022, г. Москва, проспект Мира, д. 70, этаж 1, помещение № IV, комнаты с 1 по 4ООО «Найс Вайнстайл», ИНН: 7716856204, лицензия: 77РПА0013269 от 04.08.2017 действует с 04.08.2017 по 03.08.2022, г. Москва, Садовая-Сухаревская улица, д. 13/15, цоколь, помещение VII, комнаты с 1 по 3ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014417 от 22.03.2019 действует с 22.03.2019 по 22.03.2024, г. Москва, Измайловский бульвар, д. 1/28, этаж 1, пом. I, ком. 1, 2, 2А, 3-5ООО «Софт Вайнстайл», ИНН: 7719485100, лицензия: 77РПА0014437 от 04.04.2019 действует с 04.04.2019 по 03.04.2024, г. Москва, Осенний бульвар, д. 20, корп. 1, 1 этаж, пом. 275, ком. 1-5ООО «Роуз Вайнстайл», ИНН: 9718046294, лицензия: 77РПА0014645 от 04.10.2019 действует с 04.10.2019 по 03.10.2024, г. Москва, Варшавское шоссе, д.72, корп. 3, этаж 1, пом. 82 Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Источник: winestyle.ru


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.